Версия для слабовидящих+7 (812) 325 6671

Продолжаем работать! Новости из Кирова!

Продолжаем работать! Новости из Кирова!

Кризис несет в себе не только изменение привычных условий работы, уход клиентов или потерю бизнеса. Это также разрушение устоявшихся стереотипов и поиск новых возможностей. При правильном поведении кризис может заставить пересмотреть стратегию компании, по-новому взглянуть на бизнес или заняться поиском новых стимулов для развития. Как кировские предприятия смогли приспособиться к непростым условиям в период пандемии, расскажем Вам в проекте Вятской ТПП - Бизнес в Кризис.

Работаем в штатном режиме

- Наша компания «Таможенно-Логистический Оператор» занимается подготовкой документов и проведением таможенного оформления товаров, проводит консультирование по таможенному законодательству и вопросам внешнеэкономической деятельности. - рассказала Вятской ТПП руководитель ОП ООО "ТЛО" в Кирове Людмила Серебреникова, - Отмечу, что, не смотря на сложную эпидемиологическую обстановку, товарооборот между Россией и Китаем пока существенно не изменился. Об этом говорят и данные главного таможенного управления Китая. Как рассказали нам представители китайской стороны, многим предприятиям Поднебесной сегодня приходиться сокращать производство, в основном из-за падения спроса и неплатежеспособности российских партнеров.

Товарооборот с Европейскими странами немного снизился. Пока наши клиенты - крупные кировские предприятия все договорные обязательства по экспорту товаров выполняют. Как ситуация будет развиваться в будущем, предсказать невозможно.

Поскольку границы России не закрыты, таможенные органы работают в штатном режиме, то и наша компания ОП ООО «Таможенно-Логистический Оператор» в Кирове и вся Группа Компаний «ТрансБалт» продолжают работать полный рабочий день.

Сейчас все наши сотрудники переведены на удаленный формат работы, но это, к счастью, никак не сказалось на качестве и показателях нашей деятельности. Единственное, что осложняет обстановку - высокий уровень неопределенности – ни у кого нет ответа на вопрос как будет развиваться ситуация дальше. Изоляция из-за пандемии безусловно внесла свои форс-мажоры, для многих ниш - критичные. Поэтому сейчас задача минимум – удержать текущие позиции. Задача-максимум – успешно перестроиться и выйти на запланированный рост, применяя успешные действия.

"Таможенно-логистический оператор", обособленное подразделение ООО в г. Кирове

тел:. (8332) 41-11-15 , e-mail: kirov@tblt.ru


Новости взаимодействия с Северо-Западным институтом управления
С 9 мая!
Продолжаем работать! Новости из Кирова!